Международный центр самбо и бокса

Международный центр самбо и бокса
О компании
Международный центр самбо и центр бокса – это уникальный современный спортивный комплекс единоборств, симметрично объединивший под одной крышей два спортивных сооружения. В блоках самбо и бокса есть спортивно-оздоровительные бассейны, тренажерные залы, залы для игровых видов спорта и конференц-залы на 200 человек.
Задача
Целью проекта было обеспечение качественного, современного звукового сопровождения для зрителей и спортсменов во время соревнований и тренировок.

Инженеры тщательно разработали схему размещения динамиков и оборудования, учитывая особенности спортивного комплекса и требования к звуковому охвату, что позволило создать оптимальные звуковые условия в каждом уголке, а также повысить комфорт для зрителей и спортсменов.
Исполнение
ТЕХНОЛОГИИ
В состав решения вошли следующие системы:
Отрасль
Культура, спорт, развлечения
Регион
Москва
Сроки завершения
Результаты
август 2022
  • Аудио оборудование арены легко перевести в рабочий режим. Имеется возможность подключить любое стороннее оборудование.
  • Система проведения конференций позволяет организовать все форматы мероприятий: переговоры, презентации, выступления, ВКС. Некоторые простые мероприятия достаточно запустить, они не требуют сопровождения.
  • Видеоконтент пользователей легко загрузить для воспроизведения на экранах.
  • Все компоненты интегрированы в единую систему управления. Это позволяет оперативно переключаться между источниками сигналов, регулировать уровень звука, управлять работой проектора, дисплея и других элементов.
  • Во время мероприятий оператор может контролировать работу системы и своевременно реагировать на любые неполадки. Актуальный бонус 一 оператор может проводить конференцию и управлять системой удаленно.
Ген. подрядчик
ГАСКАР
Фотографии с проекта
Другие реализованные проекты